Биткоин-новая вера

Пусть культура шифропанка,
Возведёт биткоин в культ.
Высоко воздета планка,
Цифр - деНЕЖНЕЙШИХ пуль.

Сеть анонимна абсолютна,
В этом есть особый шик.
Операции с криптовалютой,
Новый и модный бзик.

Новые, свободные деньги,
Не подконтрольные властям.
И с неё снимают пенку,
Кто не верят новостям.

Пусть миры вокруг взорвутся,
Нипочём все тем деньгам.
Ведь бумажки не вернутся,
Только к нищим беднякам.

И купаются в фонтанах,
Из нулей и единиц.
Разбогатевшие спонтанно,
Сотни неизвестных лиц.

Не завидую нисколько,
Рад за тех, кому везёт.
Мне не надо чужих толик,
У меня другой полёт.


Рецензии