К тебе желаний колосом!
Любви Божественная сила!
Земли красот души простор!
Лучом зари соединила мечты!
В один любви колор!
Ты ощутил любовь рассветом!?
Ты в чувства строчках был поэтом!
Волны колосьями пшеницы…
… Соединились губы, лица!
В чувств первых солнечных лучах
Рассвет любви в твоих очах!
Ответ мой нежным голосом…
… К тебе желаний колосом!
… Да! Я, возможно, не такая,
В свой чувства образ увлекая!
В любви моей нет кораблей!
Мир грёз - красотами полей!
*****
Свидетельство о публикации №118052505299