Природа дарит нам волшебные подарки!

Весна красавица с душистым запахом
Не исключение её.
Флюиды цвет черёмух и сирени
С ума могут свети нас!

И это наш знаток
Природный сомелье
Творит все эти запахи природы!
Наш Бог-Отец и Мать -Земля
Нам ежедневно являют это чудо!


Рецензии