Мы Ирину жаждем видеть

Мы Ирину жаждем видеть.
Слышать добрые слова.
Не дадим ее обидеть.
Ведь во всем она права.
  Я ее целую в щечку.
  Пой,красавица,ликуй.
  Я качу на пришлых бочку.
  Зря,прошу лишь,не рискуй.
Мы Ирину страшно любим.
И в обиду не дадим.
Мы ее друзьями будем.
Шоколадкой угостим.
  Ну а если вдруг захочет,
  Кто ее у нас отбить.
  Мы ножи свои заточим.
  Станем драться и грубить.
Уползут враги как тени.
Сгинут беды наутек.
Лишь дрожат только колени.
И болит немного бок.
  Мы Ирину жаждем видеть.
  В жизни этой опекать.
  Не дадим врагу обидеть.
  В губы будем целовать.


Рецензии