Не выбирай меня

На отчаянии не строится этот мир.
В каждом жесте живет или слабость, или тоска.
Ты опять кем-то новым заполнишь прямой эфир,
Просто выбрав очередную, ну а пока…

Я ведь здесь, когда нужно, руку лишь протяни
Или, если захочешь, носом уткнись в плечо.
У меня уже иммунитет на твои «извини».
И на всех этих девочек, которые «ни о чём».

Напиваться - не лучший выход, и я держусь.
Забываться с другими сложно, но я смогу.
В твоём сердце нет мест, я там точно не помещусь,
А душа, извиваясь, снова согнётся в дугу…

На последнем уеду, завтра перезвоню.
Собери себя по кирпичикам, хватит ныть…
Я отчаянно не понимаю, как я могла
Так безумно трепетно всё это время тебя любить.

Уходи, оставляй только дым своих сигарет.
Ночь впечаталась сумерками и забралась в окно.
Я беру в последний раз на ночной билет,
А потом что будет, в общем-то, всё равно.

Проще кем-то забить эфир и порвать эту нить.
Наши ночи все до одной на новые разменять.
Если думаешь, кого выбрать из нас двоих,
То прошу, ради бога, не выбирай меня…


Рецензии