В серебристо сияющий мир я вливаюсь...
Время сжалось,давая пространству простор,
Растворяюсь я в нем,растворяясь,
И сливаюсь с тобой я,Фавор.
Приближаю собой Вознесенье,
Словно крылья растут изнутри,
Но сначала пройдут Воскресенье
Все достойные люди Земли.
Бог не делит на малых-великих,
Кто достоин здесь значит-готов,
Видит Ангелов светлые лики
И сияние новых миров.
В серебристо сияющий мир я вливаюсь,
Время золотом белым сквозь пальцы течёт,
И,набрав высоту,с Ним,Единым, сливаюсь,
За экзамен земной получивши "зачёт".
Гора Фавор в Израиле считается местом Преображения Христа.
Свидетельство о публикации №118052505123
Душевно и Красиво! Очень понравилось!
Творческих Вам Успехов и максимум Позитива!
С Почтением, Алексей!
Алексей Мелешин 17.11.2018 19:32 Заявить о нарушении