На конкурс Что? Где? Когда?

В тридцатилетний юбилей.
Здесь собрались друзья твои.
И процветай на радость людям.
Наше Заволжское ВОИ.

Мы "Заволжане"- это точно.
На выдумки горазды все.
Награду мы получим срочно.
И радуемся мы весне.

Друзей у нас, конечно, много.
И радостнее нам вдвойне.
Что собрались мы здесь сегодня.
Узнать:"Когда?Что? будет Где?"
  приветствие.
25-05-2018год.


Рецензии