У Любви-трав обласканных цвет!. Ей

     (из ран... отр...)
            ...

 Расплетая Твою красоту
 В наготе обнажённые Чувства
   Медоносною трелью пою
   Про Твоё луговое искусство
 
 Ты и радость Лугов, и Цвет!
 Ты и счастье лугами повенчанное
   Дарит алость Зари- Рассвет
   В них вся Ты-моя Милая Женщина!

 Помани за собой в Луга
 Заплетая Венок удачи
   До чего Ты маняще Чиста
   Вся в лучах опаляющей страсти!

 Преклонюсь Я у ног Твоих
 Оплету их лозою ласок
   Этот Мир-Мир Любви Двоих:
   Расколдованных Чувств и Сказок!

 У Любви-трав обласканных Цвет:
 Ты сегодня такая Новая
   Дарит Счастье душе Рассвет
   И звенит подо мной поковами

 Расплетаю Твою красоту
 В наготе обнажённые Чувства
   Медоносные трели пою
   Про Любовь и Твоё Искусство!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии