Из парадоксов четвероногого друга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕТВЕРОНОГОГО ДРУГА..."
-  Я так люблю своего четвероногого друга!
- А какая у него кличка?
- Диван!

Мой ответ:
Он всегда ласков, мягок и готов
Принять меня таким, какой я есть!..
Разделит он со мной любую весть…
Ведь мой диван из лучших друганов!!!


Рецензии