о жизни дуэты

Он

Как хочется порою тишины,
Чтоб только я один и свежий ветер...
Закат, прибой и цвет морской волны,
И больше никого на белом свете...

Восход встречать и провожать закат,
В мечтах летать! Природой восхищаться!
Всю жизнь свою перелистать назад,
И каждою минутой наслаждаться!

Лет проходящих ход не замечать,
Гармонией природы удивляться.
Возможно даже снова жизнь начать,
И к старому вовек не возвращаться!

Прошедшей жизни лист перевернуть,
Не все поймут, а может и осудят...
На прошлое свое - рукой махнуть!
И в дальний путь, а дальше будь, что будет!

Она

Жизнь продолжается, и это хорошо!
Хотя и изменить ее не просто,
Но если очень сильно захотеть,
То это сделать все-таки возможно!

Ошибки, груз которых, так тяжел...
Исправить, попросив у всех прощенья.
И вот теперь ты ко всему готов,
Жизнь продолжается, и прочь сомненья!

И воздух, и растенья, и цветы,
И пенье птиц в часы рассвета,
И шелест листьев на ветру,
Да шум прибоя в это лето.

Прекрасен мир, когда ты чист душой,
Природа совершила обновленье!
И вот теперь твое предназначенье,
Жить и любить в гармонии с собой!

Татьяна Юлова 25.05.2018 г.


Рецензии