Тревога кошкою

Тревога кошкою сегодня в дом прокралась.
И разогнала тараканов и мышей.
Тебе ругаться только нынче и осталось.
И гнать беду эту на улицу взашей.
  Пусть кошка эта,что тревогою зовется,
  Не слишком может нам серьезно навредить.
  Тревога носится,посуда в доме бьется.
  А нам осталось лишь ее за то простить.


Рецензии