Бессонница

Бессонница бьёт по затылку
Как будто разбитой бутылкой
В голове из царей только царь-колокол
В сознании полотно Поллока

Чтобы прогнать всех чертей мне лишь нужно
Тепло твоих рук или снег твоих кружев
Но уже не придешь, остаюсь вновь один
Пока солнца не прокричит муэдзин


Рецензии