Ты в лес сходи, коль не был

Забудем про дела,
Хотя бы на сегодня,
Пойдём с тобой в леса,
Где листья прошлогодни.
Который год лежат
И копятся годами,
У них один наряд
И вечность перед нами.
Богатства создаёт
Земля в своих нам недрах,
А мы лихой народ
Всегда живём на нервах.
Ах, их бы удалить,
Вот этот тонкий волос,
Но как тогда любить
И как нам плакать в голос.
Как память сохранить,
Не дать её исправить,
Лесам на свете быть,
Державу будем славить!
И боль её хранить,
И счастье, и победы,
В нас дух не изменить,
Ты в лес сходи, коль не был.
Который год стоит
Могучая дубрава
И память нам хранит
Её листок кудрявый!


Рецензии
Пока мы живы,помнить будем,
О тех,кто нам добро когда то дал,
Их некогда мы не забудем,
И дорог нам лесной овал.

Пётр Одесский 2   25.05.2018 16:54     Заявить о нарушении