Ты Королева вдохновения

Ты Королева вдохновения

Женщина.
Взгляд умалённый лучезарный!
Исходит с глубины души...
Увидишь женщину такую...
Возьмись за кисть, портрет пиши!
В ней ты увидишь прелесть девы,
Порока нет в её чертах.
Смотришь на красоту от Бога эту ...
Таишь улыбку на своих устах ...
Наивно возжелают губы,
Сластёны видя этот лик...
Пока они тируют губы...
Мой образ, перед ней возник!
Ты королева вдохновения...
Хотя, и строг у девы вид.
Твой взгляд, сейчас меня пьянит...
И сердце, как в огне горит!

Елена.Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052500494


Рецензии
Его взгляд воспламенил
и на стих он вдохновил

Сеймский   25.05.2018 14:44     Заявить о нарушении