Вспугнуть её боюсь...
Вспугнуть её боюсь я каждый раз,
А вдруг, строки не будет больше.
Так, в будущее страшно заглянуть,
И лучше, что его не видишь вовсе.
Иначе, были б мысли набекрень,
И суток не хватало бы для них,
И ярким утром, начинаясь день,
Не нёс с собою, новые стихи.
А выбор мой - ни завтра ни вчера,
Сегодня, непременно нужно нам,
Раз навсегда, помочь определить,
Судьбу и кубики игры, по номерам.
Я с детства, помню магию ее,
Учился цифр порядок сохранить.
Лишь ныньче понимаю я людей,
Которых я пытался обходить...
И если, вновь к тебе придёт строка,
То светлый день, как никогда хорош.
Всё позади, вновь строятся слова,
И может, сердцем - новые - найдёшь...
Свидетельство о публикации №118052504934
Новых творческих идей Вам и воплощений!
С уважением, Л.
Лидия Таганова 31.05.2018 03:47 Заявить о нарушении
С удовольствием читаю Ваши стихи.
Скраб 30.05.2018 21:39 Заявить о нарушении