Маргарита
Мечтательна и благородна,
С родными очень уж мила,
С врагами в край неоднородна.
Загадочна, плюс интеллект,
Невмоготу так сделать вывод,
Что ж необдуманность – эффект
Такого спешного порыва.
Самоуверенность, расчёт,
Самокритичность и забот
Не оберёшься, шито-крыто…
Пусть тяжело идти вперёд,
Но точно, больше там свобод…
Жемчужина ты, Маргарита.
Свидетельство о публикации №118052504914
Елена Коваленко 13 06.06.2024 12:36 Заявить о нарушении
Алексей Алексеевич Романов 07.06.2024 12:01 Заявить о нарушении