меня нет...

Тихой грустью наполнены ночи
Не согреться душе у огня
Даже, если и очень захочешь
То уже не увидишь меня
-
Меня нет, стала я песней моря
И лучом, чуть проснётся рассвет
Не ищи, бороздя океаны
Меня просто физически нет!
-
Жизнь идёт , боль утихнет ,конечно
И ,однажды ,другую любя
Ты узнаешь меня в тёплом ветре
И прошепчешь:
я помню тебя...


Рецензии