Полог

В словах осмысленные чувства,
А могут быть ли таковы,
Когда на буйства алой грусти
Филолог выведет свои...
Надёжные, под стать лингвисту,
Порой бесценные слова,
Обманом влезут в полог к свисту
Различные художества.
В ударный слог, порой ночною
Попросится объятие.
Я понимаю: - Что-то стою,
Но мир мой в не зачатие.
В словах иных, снаружи крепких
От буйства слабость велика.
С вином, на ароматах терпких
Из слов сплетают рукава.
За взмахом полога, как на уроке
Оскал бесстыдства на словах.
Филолог - сумрак на истоке
Сюжет "В лесах" и "На горах"...


Рецензии