Солнце лаской изливается
Лучезарностью с небес,
И в ромашки воплощается
Светлым чудом из чудес.
Не угасят тучки серые
Свет ромашковых полей,
Сердцу россыпь желто-белая
Лишь становится милей!
От того они и ведают,
Любит милая иль нет,
Лепестками все поведают
Выбеленными в нежный цвет.
Свидетельство о публикации №118052504877
в ласковом солнечном свете...
С восхищением и улыбкой.
Нина Паршакова 2 25.06.2019 14:11 Заявить о нарушении