Зимушка-зима
Всё заколдовала зима
Я на тройке борзых помчусь
Щёки жжёт морозом и пусть.
ПРИПЕВ:
Эх, зима, зимушка-зима
Снегом запорошила дома
Пусть метель метёт
В гости всех зовёт
Зимушка-зима.
К милой я помчусь сквозь пургу
Жить ведь без неё не могу
В танце с ней как снег закружим
Как же жить на свете без зим.
ПРИПЕВ:
Женский вариант второго куплета
К милому помчусь сквозь пургу
Жить ведь без него не могу
В танце с ним как снег закружим
Как же жить на свете без зим.
Песню в моём исполнении можно послушать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/_TMEq9vzwtz3Zw
Свидетельство о публикации №118052504869