Весне

Весне позволено в нас гнезда вить.
Разжечь костер, согреть нутро,
Всех тех, кто против, взять и задушить,
Вне времени оставить зло.

Весне позволено, а ты прими;
Мрачнее туч идет лишь саже быть.
Не хочешь горя? Ладно, не люби,
Но сам с собой старайся в мире жить.

Смотри, невеста в белом ждет,
Пока цветет — отрада, радуй глаз.
Лови момент, свободному везёт,
Для красоты не нужно вовсе страз.

Для красоты нужна душа всего,
Покой и мир внутри людских сердец
И кроме этого пожалуй ничего.
Весна несет гармонии венец.


Рецензии