Робинзон Крузо!

И вот,в самом деле,нас бросило за борт.
В шумящую бездну.В глубь,прямо в волну.
Пишу нынче молча поэтому рапорт.
Загладить желаю пред Богом вину.
  Да,я виноват.Но,скажу,что не очень.
  Действительно,мог бы спасти всех,не смог.
  И сам пострадал,пьяный был,между прочим.
  В волне той крутой утопил свой сапог.
Погибла команда.Утопла и шхуна.
Я выплыл на берег босой кое-как.
И вот слезы лью в красивейшей лагуне.
И строю костер из коряг.
  Не плавайте,милые,без подстраховки.
  И с Богом держите все время контакт.
  Утопли товарищи,право неловко.
  Терплю ту беду кое-как.
 


Рецензии