Где искать правду?

Я не верю никому:
Ни Путину, ни тому,
Кто его ругает,
Во всем обвиняет.
Мы не знаем правды путь
И куда за ней свернуть,
Где она зарыта,
Спрятана, закрыта...
А, без правды, все - обман,
Подозрения туман,
Лишь предположения
В правильность решения.
Кто нам правду принесет,
Тот страну от бед спасет.
Только в правде - сила,
Она нас забыла.
Когда станем мы честней
И поступками добрей,
Правда к нам вернется,
Бог в душе проснется.
     25.05.18г


Рецензии