Друг мой

Мне не хватает твоих стихов.
Колючей рифмы резких слов.
Речи твоей в меру нежной,
В меру грубой и быстротечной.
Заковыристых фраз, похожих на реку,
Что по камням идёт столетия,
Разгоняясь в порогах моего эго,
Но всё же подвластная берегу.
Мне не хватает в твоих глазах
Безмолвно повисших мыслей,
На чуть приоткрытых устах
Криком последним стихших.
Где-то ты ждёшь нового света,
Старый спровадив, надеясь, что вдруг,
Из ниоткуда прибудут ответы,
Не замечая в себе их,
Мой друг.

Mr.Kifa


Рецензии