Когда ты примешь любовь Бога...

Когда ты примешь любовь Бога,
Счастливее тебя не будет человека.
Поможет Всевышний выбрать дорогу.
Ты станешь заметной фигурой века.

От тебя требуется так немного...
Всего лишь поверишь в возможность
Того, что не подведёт жизни итога
Творец, отринувший словес ложность.

Не попросит ни дани, ни какого налога -
Создатель верит в тебя бескорыстно.
Видит в тебе и Бердяева, и Капицу, и Блока.
Для общения существует язык тайнописный.


Рецензии