лисёнок
. Вот однажды спал лисенок у него были мама и папа до того пока часы не пробили 12 И в этот ужасный послышались чьито шаги и разговоры улетали птицы убегали звери и только лисёнок лежал и спал. Но тут " Хвотай его " и только лисёнок успел открыть глаза как очутился в клетке. Он сидел в клетке три дня без еды и питья но пробило три часа и пришол какойто человек с ружьем и с собакой " А нука быстро отпустите всех кого поймали!" И с этими словами стрельнул в небо. И все тут же разбижались, а охотник взял лисёнка и отпустил его домой к маме и папе!
. Конец...
Свидетельство о публикации №118052504675