Лето. Красно. Солнышко

Эй моряк
Яхты твоей паруса
Ветер попутный ласкает
Океаны моря
манят тебя не отпускают ...

Эй моряк
Себя не обмануть
От себя не уплыть
Не убежать
даже в далях безбрежных морских
Спроси чего хочет твоя Душа
На вопрос тебе сердце ответит

Покой найти в чудесных краях
Из источника Любви
живой и чистой
истинной радости напиться водой  ...

Эй бизнес вумен бизнес мэн
Шуршание разного номинала купюр
Блеск бриллиантов
изумрудов
сапфиров
Пусть будут Услада взору
Но
Не наполнят дом счастьем и Гармонией

По секрету
тайну вам открою
Дверь Заветную в сказочную страну
Волшебный ключик золотой
Сила Истинной Любви откроет

Путеводная звезда на небосводе
Сердце -Храм Любви
музыкой Неба Ангелы
Молитвы
Мантры -песни Любви
Наполняют живительной  силой

Лето Красно Солнышко
на пороге стоит и машет
Жду тебя с улыбкой на устах
Лето пришло ах
Ах летушко Красно Солнышко  ...

25.05.2018.


Рецензии