никто не спросит откуда эти шрамы

никто не спросит откуда эти шрамы.
никого не волнует твоя боль пережитая.
мы все стали такими странными,
живём в одном мире и все с сердцами разбитыми

у каждого была история своя
и каждый хранит секреты.
ты тогда такой непоколебимый стоял.
стоял с душою раздетой.

мы все закрываемся от людей,
нам всем чего-то всегда так мало
быть бы тогда хоть чуточку мудрей.
нас всех просто как-то жизнь помотала.


Рецензии