Меня съедает одиночество
А мысли плоть мою грызут
Я верю что на пике творчества
Мне три рубля на хлеб дадут.
Я буду рад своей награде
Пусть это будет не медаль
И вспомнив битву в Сталинграде
Мне станет в миг себя не жаль.
Свидетельство о публикации №118052504621