Моя новая книга. Тени райского сада
Издана СВ-Дизайн, 2018 год, 194 стр.
В книгу вошли стихи, написанные в 2017 - 2018 годах.
Фото и дизайн обложки Лара Нуар по картине Елены Зерновой
"На пороге зимы" http://www.stihi.ru/2016/04/29/8188
Эпиграф первый:
"Поле бескрайнее. Синие горы грядами.
Рай на земле я построю своими руками.
Садом прекрасным раскинется он над прудами,
Возле Алатыря – белого мудрого камня.
Лунная пыль будет тихо мерцать на дорогах.
В сердце очнётся могучая Божия сила.
Будут повсюду звучать песни в райских чертогах –
Песни, которые я в звёздный час сочинила".
2017
Елена Зернова,
из книги «Струна молчаливого крика»
Эпиграф второй:
Dum spiro, spero (лат.)
Пока дышу, надеюсь.
Свидетельство о публикации №118052500458
Крайнов Леонтич 02.06.2018 23:40 Заявить о нарушении
Бесконечно дорого Ваше внимание, Володя! Будьте счастливы и благополучны! Елена.
Елена Зернова 02.06.2018 23:46 Заявить о нарушении