Служебный роман
Яркая заколочка, в серьгах бирюза.
А если идет куда - будто бы плывет,
Для меня она - беда и наоборот.
Каждый день мы видимся, "Здравствуй" говорим,
Взглядом перекинемся и опять бежим.
До чего же хочется миг остановить
И о ней заботиться, и ее любить.
В запахе волос ее каждый день тонуть,
Просыпаться от того, что легла на грудь.
Милое создание, ты - моя любовь...
"Здравствуй, до свидания" только слышу вновь.
Свидетельство о публикации №118052504578