Тебя искала
Тебя я громким голосом звала, в тишине твои шаги слышать хотела, никогда не закрывала дверь и в окно постоянно глядела.
На дорогу встречать тебя ходила, закрывая глаза, о встрече бога просила, тобою одним жила , всю себя тебе посвятила.
Я забывала числа и дни, забывала закрывать окно в метель, в каждом городе,в каждом взгляде твои черты искала- поверь!
Я не умела по- другому любить, не знала, как бывает , снова ждала,
свое сердце разделила пополам, чтоб его часть к тебе вернулась , как и должна.
Ты такой любви не заслужил, таким как ты любить совсем не дано,
таким людям снятся другие сны, таких людей
нет в моем списке давно.
Свидетельство о публикации №118052504551