Дотла...

Города разделяют меня пополам... Дотла
Прогораю я тёплым уличным фонарём...
И душа моя так пронзительна, так светла,
Будто мы не умрём... Ты слышишь?..
Мы не умрём...

Мы как птицы, своей свободе не вопреки,
Даже в самом необычайном, чужом краю,
Заселяем не фотокарточки в кошельки,
А надежду и светлый образ в душу свою...


Рецензии