Камни

Жаль, что скалы просто камни,
Заколдованных глыб души.
Им в молчании нет равных,
Их покой нельзя нарушить.

Им молчание не в тягость,
Время им - песок, да ветер.
Они не проявят слабость,
И не превратятся в пепел.

Под влиянием природы,
Встают гребнем или сопкой.
Все красавцы, не уроды,
Молчаливы, правда, робки.

Горды, статны и степенны,
На веку красиво-славны.
Исчезают постепенно,
Но для них это не главное.

Я как камень, но куда мне,
Состязаться с ними в силе.
Исполины, страх всех армий,
Меня под ними схоронили.


Рецензии