Ах, прекрасный твой взгляд коварен...

Ах,прекрасный твой взгляд коварен...
Из-под лобья, как будто вскользь.
Я тебя полюбила, парень,
Хоть и стоило это слёз.
Ни на что не была согласна,
А с тобой согласилась на всё.
Если б знала как то опасно-
По кинжалам идти колесом!
Ты ни разу меня не прЕдал
И ни в чем никогда не соврал.
Лишь кусочек души отведал,
И цветы все живые сорвал...
Я тебе говорю "До свиданья!"
Потому что опять вернусь.
Потому что сквозь все упованья
Почему-то к тебе стремлюсь
И ведь правда-вновь возвращаюсь,
Чтобы снова увидеть твой взгляд.
Потому никогда не прощаясь,
Вся в слезах ухожу наугад...
Что ж томишь ты,меня,молчаливый...
Ни признаний,ни ссор-что  внутри?
Только взор как всегда твой игривый,
Не смотри на меня,не смотри!
Знаю! Встречей с небес подарен,
И не нужно уже мне роз.
Я тебя полюбила, парень,
Хоть и стоило это слёз.


Рецензии