я думала раньше, что пламя внутри не погаснет

Я думала раньше,что пламя внутри не погаснет,
Что жизнь бесконечно будет подкидывать дров ,
Но с возрастом сказка  становится колкою басней,
И выгодой Дружба,и как отовизм любовь.
Мечты превращаются даже не в цель,а в капризы,
Приоритеты нам теперь растравляет нужда,
И без разрешения разума,разума визы,
Душе за границы не позволяем блуждать.
Мы тихо взрослеем,старея в физическом смысле,
И миримся с тем ,что крышею стал небосвод,
Мы прячем ребёнка под грузом обыденных мыслей,
И просто идём,идём и идём вперёд ...


Рецензии