наугад

Сколько там? Чуть-чуть осталось.
Не пора ли? Да, пора!
Отболело, отмечталось,
в основном-то было зря.
Тютелька не заслужила,
чтобы в тютельку попасть.
Просто головы кружила
наугад слепая страсть


Рецензии