Мне хочется многое не вспоминать...

Мне хочется многое не вспоминать
Залечь на дно и начать сначала.
И на мгновенье другою стать...
Хотя такою же точно б стала....
Но только пусть где-то я сверну,
Куда так шла безо всех препятствий...
Руки кому-то пусть не пожму,
И не скажу как обычно "здравствуй"...
И бьётся птицей  опять в окно...
Ведь то же самое будет снова...
Ах как хочу я залечь на дно...
И никому о душе ни слова...


Рецензии