Коней на переправе не меняют...
В стремительном течении реки;
Сменившие обоз навек теряют,
Не понимая ценности пути.
Упущено отмеренное время.
Соседний берег брезжится вдали.
Средь суеты безбожно гибнет вера,
А кони от испуга - на мели.
Свидетельство о публикации №118052504327
Наира Саркисян 03.11.2022 15:03 Заявить о нарушении