Я ведь сильная, но с тобою как будто бы слабая...

Я ведь сильная,но с тобою как будто бы слабая...
То есть сила моя таится,куда прячется...
И живу я порою лишь тем что тебя радую,
Даже если мы иногда без стыда дурачимся...
А зачем мне скажи,с тобою,быть слишком сильною?
Если надо-поверь,я встану в бою бесстрашная!
Лучше буду сейчас красивая,модная,стильная...
И твоей...Хоть порою такой совсем бесшабашною...


Рецензии