мой дятел спятил, на солнце стало больше черных...
Владимир Войтенко
(Навеяно музыкой
"Larry Miller")
Дятел
спятил.
Улитки украли улики,
опус опоссума в Риге.
У сторожа нос как жало,
портрет его жалок,
он любит, не любит Ларис.
Нарцисс от "Виагры" прокис.
Суконный фокусник сник,
обида чернилит дневник.
К локону инока клок,
Дятел примерил чулок.
Марш аршинов-
интермеццо.
Где бы птице обогреться...
(13.5.2018)
Алла-Аэлита
мой дятел спятил
на солнце стало больше чёрных пятен
а это явные улики
философы их видят даже в Риге
а мы с тобою как улитки
закрыли все свои калитки
а вместо губ у милой жало
она его ко мне прижала
мне не нужна теперь виагра
яд твой бежит по венам нагло
возьми на память локон мой
купи шанель,иди домой
я погружаюсь в интермеццо
а так хотел с тобой согреться
мой дятел спятил
на солнце стало больше чёрных пятен...
25.05.2018 12:27
Свидетельство о публикации №118052504293