Уходи

Времени прошло
Уже так много, и даже больше.
Что было - прошло,
Так продолжаться не может дольше

Было все у нас:
И грусть, и радость, и смех, и счастье,
Но пришел тот час
И я сказал тебе: "Не надо, хватит"

     Уходи
     Ключи на тумбочке в коридоре
     Уходи
     Всё, пересохло наше море
     Уходи
     Ко мне во снах не приходи
     И душу мне не береди...

Сожжены мосты.
Увы, не стали счастливой парой.
Причины просты:
Больше не действуют твои чары.

И пускай тебе
Тот попадется, кто не обманет.
Спасибо судьбе
За то, что было между нами.

     Уходи
     Ключи на тумбочке в коридоре
     Уходи
     Всё, пересохло наше море
     Уходи
     Ко мне во снах не приходи
     И душу мне не береди...


Рецензии