каштаны в Таллине
Бульвары покрывает нежный цвет.
А это значит будет очень скоро
Совсем тепло и в том сомнений нет.
Люблю когда вода в морском просторе,
Вдруг, преломляет солнца ясный свет,
И виды Таллина особенно красивы
Когда смотреть из дальних пляжных мест.
Не усидеть в тени - пройдусь немного,
Я по бульварам - станет веселей,
В цветах каштана к радости дорога,
Мне кажется надежней и быстрей.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118052504266
Наталия Бакулина 05.06.2018 21:53 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 06.06.2018 08:13 Заявить о нарушении