Стоматологиня

Можно влюбиться в мамзель из рекламы,
Можно влюбиться в из сказки Ассоль,
А можно влюбиться в прекрасную даму,
Когда причинит тебе адскую боль.

     А локоны стекают по халату,
     И не врача я вижу, а богиню.
     В бессоннице моей она лишь виновата
     Стоматологиня

Тонкой иголочкой нерв вынимает
Или же пломбой залечит канал.
А я смотрю на нее и вздыхаю -
С нею я боли бы не ощущал

     А локоны стекают по халату,
     И не врача я вижу, а богиню.
     В бессоннице моей она лишь виновата
     Стоматологиня

Девушка эта мне нравится очень.
Бога зубов об одном я прошу:
Если заблудится темною ночь,
Выведет пусть ее к моему шалашу.

     А локоны стекают по халату,
     И не врача я вижу, а богиню.
     В бессоннице моей она лишь виновата
     Стоматологиня


Рецензии