Вирши
Кого-то из нас надо выжить
Из города жизни
Разбитыми вышли,
И в миражи вошли:
Прозрачные крыши,
Невнятные вирши,
Размытые этажи.
Эхо услышишь,
Призрак увидишь -
Глубже дыши,
Ныряю в руины,
Сухие графины,
Глаза завяжи
Бинтом паутины,
Фантазии - мины,
Взрывные картины
Ищи крепежи...©
25.05.2018
Свидетельство о публикации №118052504238