Я иду, перешагивая дым серых, давно опустевших ули

Я иду,перешагивая дым серых,давно опустевших улиц.
Под ногами слякать,на голову что-то капает...
Но не смел почему-то спину свою сутулить,
Хотя точно нЕ был подобным блеклой потертой статуе.
Ведь иду я вперёд, значит знаю-кому-то нужен.
Значит все ещё существует благое "завтра".
И испив свой нектар словно ртуть из хрустальных кружек,
Снова кажется детство, ребячество, школьная пыльная парта...
Потому я желаю для многих не быть-казаться...
И лишь тем открываю свою драгоценную душу-
Кто сумеет с ней тесно и дружно связаться,
И кому буду точно и верно на веки нужен.


Рецензии