От противного прогноз

(Тут подруг своих хватает, Я разборчивый вполне, Я святой, ты не святая, Без тебя прекрасно мне.)

От противного прогноз,
Снята комната жилая,
Небо синий купорос,
На три буквы посылаю!

Холодна вода у скал,
Черноты хочу для тела,
Не улыбка, а оскал,
Жаль, со мной не полетела.

Все подробности потом,
Я рахитством не страдаю,
Лодка шустрая с винтом,
Я на море пропадаю.

Дети, кухня-идеал,
Только я не идеальный,
На себе подруг катал,
Я обкатанный буквально.

Для чего в лесу дрова?
Мы свои частенько носим,
Разболелась голова,
Зря панамочку не носим.

25.05.2018г. серний генн

Солнце в небе стерегу, Все исхожены тропинки, Позвоню, когда смогу, По приезду будут снимки!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Звоните обязательно!)))
Новых впечатлений от жизни.
С уважением,

Марьяна Акимова   07.06.2018 10:57     Заявить о нарушении