Доброго дня
И дышится очень легко..
Аромат травы свежескошенной..
И в окно моё Солнце пришло!
Наполняются воздухом лёгкие,
И счастьем светЯтся глаза..
Сердце нежностью переполнено
В преддверии нового дня!
Ветер бойко порою гуляет,
Наполняя одежд паруса!
Всем любимым привет доставляя,
Трепетно шепчет - "Доброго дня!"...
Свидетельство о публикации №118052504197