Рождество

                "Рождество"

Эх гуляй душа Россия! Лейтесь звоном купола!!!
Возвещай приход мессии - Дин-дин-дон да ла-ла-ла!!!
Накрывай, столы ломитесь от души людской щедрот,
Сев за стол с душой молитесь, для того и нужен рот.

Шли волхвы в сей день прекрасный, за звездою 
В небесах,
Даже месяц в небе ясный возвещал о чудесах...
Песни ангелы запели, птицы вторят им в ответ,
От такой небесной трели, ярче стал весь белый свет.

Православные иконы, улыбаются с холста,
Раздаются громче звоны, про явление Христа.
Матерь Божия, Россию век спасавшая от бед,
Привела на свет мессию, вот победа всех побед!!!

Светят ярко свечи в храмах и сияют купола,
Даже в душах темных самых - дин-дин-дон да ла-ла-ла. 
Божий сын примером светлым, озаряет нам сердца.
С этим именем победным коль идти так до конца!!!

25.04.2018г.(Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии