Семь кругов, нет семь квадратов...

Семь кругов, нет семь квадратов ада -
где сплошное рацио: надо-не надо-
дебет-кр;дит-плюс-минус-проводка-сальдо -
бухгалтерия чувств, канцелярия тела... Сальто
в бред и в жизнь - туда, где не властны цифры-
коды-доводы-выгоды-сейфы-шифры...
- Бесполезный прыжок. - Ты снова про надо/не надо?
Я иду бродом бреда любви через квадраты ада.


Рецензии